Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Bandai Corporación México, S.A. de C.V., mejor conocido como “Bandai”, con domicilio en calle Avenida Insurgentes Sur número 863 Piso 11, colonia Nápoles, Ciudad de México, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer servicios y productos requeridos
  • Fines de identificación
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para contactarlo eventualmente con el fin de comunicarle o mantenerle informado acerca de los servicios contratados

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


[ ] Para contactarlo eventualmente con el fin de comunicarle o mantenerle informado acerca de los servicios contratados


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:



  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico: daruichd@bandai.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

correo electrónico: daruichd@bandai.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Copia de identificación, derecho que sea hacer valer y razón.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

correo electrónico: daruichd@bandai.com

Los datos de contacto de la persona encargada del manejo de los datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona: Dalel Daruich
b) Domicilio: Avenida Insurgentes Sur número 863 piso 11, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México.
c) Correo electrónico: daruichd@bandai.com
d) Número telefónico: 55438240

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electrónico: daruichd@bandai.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electrónico: daruichd@bandai.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
copia de identificación, razón por la cual desea revocar su consentimiento y datos necesarios para la identificación del cliente.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
correo electrónico: daruichd@bandai.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico o página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se le enviará una notificación a su correo o por medio de nuestra página de internet

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [ ]


Última actualización: 15/07/2016

Terminos y Condiciones

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SITIO DE INTERNET DE BANDAI

LEA CON CUIDADO LOS SIGUIENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Al utilizar las páginas de este sitio, usted acepta estos términos y condiciones. Si no está de acuerdo, no debe utilizar el sitio.


RESTRICCIONES DE USO


No se permite copiar, distribuir, volver a publicar, cargar, publicar o transmitir en ninguna forma el material de www.bandai.com.mx sin el consentimiento previo por escrito de Bandai EXCEPTO: puede descargar una copia del material en una computadora sólo para uso doméstico, personal, no comercial, en la inteligencia que no borre ni cambie los derechos de autor, las marcas u otros avisos de propiedad exclusiva. La modificación o el uso de los materiales para otro fin violan los derechos de propiedad intelectual de Bandai. El material que contiene el sitio es sólo para fines legales. Si descarga software desde nuestro sitio, éste, incluyendo todos los archivos e imágenes contenidos en el software, o generado por el mismo, así como los datos que lo acompañan (de manera conjunta, el "Software") se consideran otorgados en licencia a usted por Bandai. No se le transfieren a usted los derechos de propiedad intelectual ni la titularidad, sino que siguen siendo de Bandai, quien tiene el derecho de propiedad total y completo. Usted no puede revender, descompilar, revertir la ingeniería, desensamblar o de otra forma convertir el Software a un formato perceptible por el humano.


RESTRICCIÓN DE RESPONSABILIDAD


Bandai no será responsable de daños o lesiones que provoquen, de manera enunciativa mas no limitativa, fallos de desempeño, errores, omisiones, interrupciones, defectos, demoras en la operación de transmisión, virus informáticos o fallas en la línea. Bandai no será responsable de daños o lesiones, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, daños y perjuicios especiales o indirectos que resulten del uso, o la incapacidad de uso, de los materiales del sitio, incluso si existe negligencia o Bandai o uno de sus representantes autorizados ha sido informado de la posibilidad de dichos daños y perjuicios, o ambos. La limitación o exclusión anteriores pueden no ser aplicables a usted en la medida en que las leyes aplicables puedan no permitir la limitación o exclusión de responsabilidad para daños y perjuicios incidentales o indirectos. La responsabilidad total de Bandai ante usted por pérdidas, daños y perjuicios y hechos base de la acción (por contrato, responsabilidad extracontractual (incluyendo, de manera enunciativa mas no limitativa, negligencia), o de otra forma) no serán superiores a la suma que usted pagó para acceder a este sitio.


PRESENTACIONES


Todos los comentarios, sugerencias, ideas, gráficos y demás información que se comunica a Bandai a través del sitio (de manera conjunta, la "Presentación") serán por siempre propiedad de Bandai. Bandai no tendrá que dar el trato de confidencial a las Presentaciones, y no será responsable de las ideas para su negocio (incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, productos o ideas de publicidad) y no incurrirá en responsabilidad alguna como resultado de similitudes que puedan aparecer en operaciones futuras de Bandai. Sin limitación, Bandai tendrá la propiedad exclusiva de todos los derechos existentes ahora o en el futuro sobre la Presentación de todo tipo y naturaleza. Salvo por lo que se menciona a continuación en este párrafo, Bandai tendrá derecho a usar la Presentación para todo propósito comercial u otro sin remuneración para usted u otras personas que envíen la Presentación. El visitante del sitio proporciona de manera voluntaria la información identificable personalmente que se reciba en el sitio, y la misma es sólo para propósitos internos y no se vende ni transfiere a terceros de Bandai o a otras entidades que no sean parte de la operación del sitio. La información entregada a través de ciertas áreas del sitio, no se conserva; por lo tanto, el derecho anterior a usar las Presentaciones está sujeto al uso limitado de la información y excluye la información que no se conserva. Usted reconoce que es responsable de cualquier material que presente, y usted, no Bandai tiene plena responsabilidad del mensaje, incluyendo su legalidad, confiabilidad, lo apropiado, la originalidad y los derechos de autor.


JURISDICCIÓN


Excepto como se describa, todos los materiales en el sitio de McDonald's se ponen a disposición sólo para brindar información sobre Bandai, quien controla y opera el sitio desde sus oficinas centrales en la Cuidad de México y no hace declaración alguna de que los materiales son apropiados o están disponibles para su uso en otros lugares. Si utiliza el sitio desde otros lugares, usted es responsable del cumplimiento con las leyes locales aplicables. Cierto software del sitio puede estar sujeto a controles de exportación impuestos por los Estados Unidos y no se puede descargar, exportar o reexportar: (a) a países (o a sus ciudadanos o residentes) a los que E.U. ha impuesto un embargo, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, Cuba, Irán, Irak, Libia, Corea del Norte, Siria o Yugoslavia; (b) a todos aquellos en la lista de Ciudadanos Especialmente Designados del Departamento del Tesoro de E.U., o (c) al Cuadro de Órdenes de Denegación del Departamento de Comercio de E.U. Si descarga o utiliza el Software, usted declara y garantiza que no se encuentra en dichos países, no está bajo su control ni es de sus ciudadanos, y no se encuentra en dichas listas.


RENUNCIA


El material en el sitio podría incluir imprecisiones técnicas o errores tipográficos. Bandai puede hacer cambios o mejoras en cualquier momento. LOS MATERIALES EN EL SITIO SE PROPORCIONAN "COMO ESTÁN" Y SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, EN LA MAYOR MEDIDA PERMITIDA POR LA LEY APLICABLE. BANDAI RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS O A LA COMERCIABILIDAD E IDONEIDAD PARA UN FIN ESPECÍFICO. MCDONALD'S NO GARANTIZA QUE LAS FUNCIONES QUE CONTIENE EL MATERIAL SERÁN INTERRUMPIDAS O SIN ERRORES, QUE LOS DEFECTOS SE CORREGIRÁN, O QUE EL SITIO O EL SERVIDOR QUE LO PONE A DISPOSICIÓN NO TIENEN VIRUS U OTROS COMPONENTES DAÑINOS. BANDAI NO GARANTIZA NI HACE DECLARACIONES RESPECTO AL USO O RESULTADO DEL USO DEL MATERIAL EN EL SITIO EN TÉRMINOS DE LO CORRECTO, LA PRECISIÓN, LA CONFIABILIDAD O DE OTRA FORMA. USTED (Y NO BANDAI) ASUME EL COSTO TOTAL DE TODO EL SERVICIO, REPARACIÓN O CORRECCIÓN NECESARIOS. LA EXCLUSIÓN ANTERIOR PUEDE NO SER APLICABLE A USTED, EN LA MEDIDA EN QUE LA LEY APLICABLE PUEDE NO PERMITIR LA EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS IMPLÍCITAS.
Este sitio Web contiene materiales descargables así como enlaces a sitios externos. Bandai Corporación no es responsable, y no tiene control, del contenido de dichos materiales descargables o sitios externos. Usted entiende que Bandai Corporación no puede y no garantiza que los archivos o el software de cualquier tipo, o de cualquier fuente, disponibles para descarga a través del sitio Web, estarán libres de infecciones de virus, gusanos, caballos de Troya u otros códigos o defectos que expresen propiedades contaminantes o destructivas.


TERMINACIÓN


Bandai Corporación o usted pueden dar por terminado el presente contrato en cualquier momento. Usted puede dar por terminado el contrato mediante la destrucción: (a) de todos los materiales obtenidos de los sitios de Bandai, y (b) de toda la documentación relacionada y todas las copias e instalaciones (de manera conjunta, los "Materiales"). Bandai puede dar por terminado el contrato de inmediato sin notificación si, en su sola opinión, usted contraviene las disposiciones o estipulaciones del contrato. A la terminación, usted debe destruir todos los materiales.

logo-power-rangers logo-dragon-ball logo-grossery-gang logo-pj-mask logo-peppa-pig logo-shopkins logo-happy-places logo-poppit logo-stretch-armstrong logo-twozies logo-lady-bug logo-ben-holly