Bandai Logo

Bandai México

Power Rangers logo
Dragon Ball Logo
Miraculous Logo
Zak Storm Logo
Grossery Gang Logo
Shopkins Logo
Happy Places Logo
Cutie Cars Logo
Pikmi Pops Logo
Stretch Armstrong Logo
Peppa Pig Logo
Pj Mask Logo

Politicas de Privacidad

Bandai Corporación México, S.A. de C.V., mejor conocido como “Bandai”, con domicilio en calle Avenida Insurgentes Sur número 863 Piso 11, colonia Nápoles, Ciudad de México, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer servicios y productos requeridos
  • Fines de identificación
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para contactarlo eventualmente con el fin de comunicarle o mantenerle informado acerca de los servicios contratados

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


[ ] Para contactarlo eventualmente con el fin de comunicarle o mantenerle informado acerca de los servicios contratados


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:



  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico: [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

correo electrónico: [email protected]

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Copia de identificación, derecho que sea hacer valer y razón.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

correo electrónico: [email protected]

Los datos de contacto de la persona encargada del manejo de los datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona: Dalel Daruich
b) Domicilio: Avenida Insurgentes Sur número 863 piso 11, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México.
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: 55438240

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electrónico: [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electrónico: [email protected]
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
copia de identificación, razón por la cual desea revocar su consentimiento y datos necesarios para la identificación del cliente.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
correo electrónico: [email protected]

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico o página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se le enviará una notificación a su correo o por medio de nuestra página de internet

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [ ]


Última actualización: 06/04/2018

¿Quieres ser el primero en recibir las últimas novedades?

Bandai Logo www.bandai.com.mx

POLITICAS DE PRIVACIDAD
Desarrollado por Medio Digital @ 2018